mardi 8 décembre 2009

De nouveaux mélanges...

Cinq nouveaux thés verts aromatisés, dont trois bio (label Ecocert) sont venus enrichir notre gamme :
* Une Nuit à Shanghaï (mélange bio) : C’est la vieille ville chinoise nous a inspiré pour ce mélange construit sur une base de thés verts de Chine, enrichis d’arômes de fruits exotiques, de fruits rouges et d’agrumes. Un mélange complexe et savoureux, ensorcelant.
* Un Jardin aux Marquises (mélange bio) : A la base du thé vert de Chine Chunmee nous avons ajouté des arômes de fruits exotiques et des morceaux de papaye. Evocation des îles Marquises, ce mélange est un hommage à Paul Gauguin et à Jacques Brel. Ses arômes et ses couleurs nous renvoient à la fois aux tableaux du peintre et aux textes du chanteur-poète.
* Le Marché Flottant (mélange bio) : Les marchés flottants des environs de Bangkok constituent un monde particulier, riche d’odeurs et de multiples senteurs. Nous avons voulu les illustrer à travers ce thé vert aromatisé aux fruits exotiques et aux fruits rouges, relevé avec des morceaux d’amandes et des fleurs de jasmin. C’est un éveil aux sens.
* Au Bois de mon Cœur : Ce thé est un véritable mélange gourmand qui comprend plus d’une douzaine d’ingrédients : des arômes de fraise, fraise des bois, fruits de la passion, pamplemousse, maracuya, rhubarbe, mangoustan et rose, renforcés par des morceaux de fraise et de mangue, agrémenté de pétales de rose, de bleuet et de jasmin. Le résultat est somptueux, un véritable feu d’artifices !
* La Palmeraie au Crépuscule : C’est l’Orient qui est à l’honneur dans ce mélange. Le thé vert sencha de Chine y rencontre des arômes de mandarine, d’épices et de fleur d’oranger, ainsi que des pétales d’hibiscus et autres fleurs. La chaleur du jour s’estompe et l’air se charge du parfum enivrant de l’oranger et des senteurs sucrées des fruits. Le moment est secret et sensuel.

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